Kaltanteile
Antipasti bestehend aus frischen Champignons,
Gemüsezwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini
in Balsamicodressing eingelegt
mit Frischkäse gefüllte Oliven, Minipaprika, milde Peperoni,
Cocktailtomaten usw.
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
italienische Wurstsorten und echte Mortadella
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit leckerer Thunfischsauce
Parmaschinken (extra gelegt) mit verschiedenen Melonensorten
Scampis in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl
Pochierter Lachs mit Senf-Dill-Dressing
Graved Lachs, Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Eihälften verschieden garniert
Geflügelauswahl von Hähnchennuggets und pochierten Hähnchenbrustfilets mit verschiedenen Dips
Nudelsalat „Italienische Art“, verschiedene grüne Blattsalate dazu verschiedene Dressings
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan
Internationale Käseauswahl mit frischem Brot, Brötchen und Butter
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu und Panna Cotta mit Erdbeermark
Warmanteil (nur Beispiel)
Saltim Bocca (mit Parmaschinken und Salbei belegte Putensteaks)
dazu Broccoli und kleine in Olivenöl gebratene Kartoffeln
und
Lasagne al forno
Preis pro Person 32,50 €