Warme Anteile
Fleischkäse (Leberkäse) mit bayerischem Senf
Grobe fränkische Bratwurst in Zwiebel-Biersoße
Münchner Weißwurst mit süßem Senf
Krustenbraten oder Schweinshaxen mit Braunbiersauce
dazu Sauerkraut und Kartoffelauflauf
Kalte Anteile
Wurstsalat „Münchener Art“
Hausgemachter Speckkartoffelsalat
Steakhaussalat mit extra Dressing
Emmenthaler mit schwarzem Pfeffer, frisch aus der Pfeffermühle
Obazda (angemachter Camembert)
frischer bayerischer Rettich
ofenfrische Brezeln, Zwiebelbrot und Butter
Preis pro Person 19,50 €
Kaltanteil
Bratenplatte von Schweinefilet im Ganzen gebraten, Schweinebraten,
Kasseler am Knochen und Braten von der Putenbrust
Rustikale Platte mit Thüringer Mett, Sauerfleisch und Remouladensoße, verschiedene Mettwurstsorten, kleiner Anteil Frischwurst (Rot- und Leberwurst sowie Knackwurst)
und kleine Buletten
Schinkenspeck und Schwarzwälder Schinken mit Sauergemüse und Maiskölbchen
Geflügelplatte von Hähnchenkeulen, Chicken Wings, Hähnchennuggets und pochierte
Hähnchenbrustfilets mit Früchten und pikantem Dip
Käseplatte – eine Auswahl aus deutschen Landen
Eierplatte – halbierte Eier – bunt garniert
Vegetarische Platte von gefüllten Kartoffeltaschen, Blumenkohl-Käse-Bratling,
Gemüse- und Chinaschnittte
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Mais-Porree-Salat und Krautsalat
Frisches Brot, Brötchen und Butter
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Warmanteil (nur Beispiel)
Geschnetzeltes von der Pute oder vom Schwein mit Reis und Erbsen
Preis pro Person 19,80 €
Aufpreis für Räucher- und Graved Lachs 2,50 €