Kaltanteile
Geschmortes, eingelegtes Gemüse wie Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Auberginen und Zucchini mit Sherry-Essig
mit Frischkäse gefüllte Oliven, Minipaprika, milde Peperoni,
Cocktailtomaten usw.
verschieden gefüllte Wraps
Entenbrusttranchen an Rucolasalat
rustikale spanische Wurstsorten
Serranoschinken mit verschiedenen Melonensorten
Gebratene Hähnchenbrust und Hähnchennuggets
Gambas in Knoblauch-Kräuter-Öl
Boquerones – als kleine eingelegte Sardellenfilets
Graved- und Räucherlachs
mit Senf-Honig-Dill-Soße und Sahnemeerrettich
Tortilla mit Paprika und Oliven
Taccochips mit Avocadocreme
Tomatensalat mit Basilikum
Blattsalate mit Sherrydressing
Thunfischsalat mit grünen Bohnen und Tomaten
verschiedene Dips wie z.B. Ajoli, Salsa und rote Mojo
Internationale Käseauswahl mit frischem Brot, Brötchen, Baguette und Butter
Dessert
Himbeermascarponecreme mit gerösteten Mandeln und Limonencreme
Warmanteil (nur Beispiel)
Geschmorte Ochsenbacken in Rotweinsoße
mit Marktgemüse und Olivenkartoffeln
und
Paella „Andaluz“
Reisgericht mit Safran,
Geflügel, Schweinefleisch, Meeresfrüchten und Gambas
Preis pro Person 28,50 €