Chili con Carne von Rind- und Schweinefleisch mit roten Bohnen und Fladenbrot je 0.5 l | 8,90 € |
Schweinegulasch mit frischen Champignons, Erbsen- und Möhrengemüse und Salzkartoffeln | 8,90 € |
Pfannengyros mit Krautsalat, Fladenbrot und Djuwetschreis, dazu Tzatziki |
|
Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schwein mit frischen Champignons in Weissweinrahmsoße dazu feine Erbsen und Reis oder Spätzle wie vor – von der Putenbrust | 10,90 € |
Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Champignonsrahmsoße, Salzkartoffeln und Salat | 11,50 € |
Gepökelter Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit herzhafter Kruste dazu Sauerkraut oder Krautsalat und Kartoffelgratin |
|
Pikant eingelegter Spießbraten mit würziger Zwiebelsoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin |
11,80 € 12,80 € |
Spießbraten und Schweinekrustenbraten aus dem Rücken mit den Beilagen wie vor mit | 13,50 € |
Schweinshaxe (gepökelt) mit Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Kartoffeln oder Kartoffelklöße | 10,50 € |
„Piccata Milanese“ - in Käse-Ei-Hülle gebratene Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Kochschinkenstreifen in Tomatensauce dazu Gabelspaghetti und Salat | 14,50 € |
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Curryrahmsauce dazu feine Erbsen und Butterreis | 9,80 € |
Thai-Curry-Pfanne mit Putenbruststreifen und viel Gemüse in pikanter Cocossoße mit grünem Curry, dazu Basmatireis | 10,90 € |
Putenoberkeule mit Pfannengemüse und Olivenkartoffeln | 12,50 € |
Putenbrustmedaillons „Schweizer Art“ mit Zwiebeln in Schweizer Käse-Sahne-Soße, | 12,50 € |
Saltim Bocca von der Putenbrust in Marsalasoße mit Broccoli und kleinen in Olivenöl gebratenen Kartoffeln | 14,50 € |
Zarte Barbarie Flugentenbrust (ca.350 g Rohgewicht) mit kräftiger Soße,Rosenkohl, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen Kroketten – nach Absprache | 18,50 € |
Herzhaftes Rindergulasch mit Zwiebeln und Paprikastreifen sowie Nudeln und Salat | 9,80 € |
Rinderschmorbraten in Soße mit Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln | 12,50 € |
Sauerbraten in Rosinensoße mit Dörrobst, Rotkohl und Kartoffelklößen | 12,90 € |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln, dazu Steakhaussalat oder Rote Bete | 12,90 € |
Hausgemachte große Rinderoulade mit Apfelrotkohl oder Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln | 14,60 € |
Geschmorte Ochsenbacke in Spätburgundersoße, Gemüseplatte und Kartoffelpüree oder kleine in Olivenöl gebratene Kartoffeln | 17,50 € |
Rinderfiletstreifen „Stroganoff“ mit feinen Gurkenstreifen, Champignons, Tomatenstückchen und Spätzle, dazu Salat und Rote Bete | 16,50 € |
Lammtopf mit Gemüse von Auberginen, grünen Bohnen und Tomaten dazu Kartoffelgratin | 13,50 € |
Paella “Andaluz“ (ab 25 Personen) Spanisches Reisgericht mit Safran, Geflügel, Schweinefleisch, Meeresfrüchten und Gambas | 17,50 € |
„Filettopf“ bestehend aus je einem Medaillon von der Pute, vom Schweinefilet und der Rinderhuft mit Waldpilzsoße, Gemüseplatte und kleinen in Olivenöl gebratenen Kartoffeln | 16,50 € |
Gambas in roter Thai-Curry-Soße mit feinen Zwiebelwürfeln dazu Bandnudeln oder Penne Rigate | 16,50 € |
Lachsmedaillons auf Rahmlauch mit Kirschtomaten und | Tagespreis ca. |
Teriyaki-Lachsfilet mit Sesam auf Wokgemüse dazu Wildreis | Tagespreis ca. 17,50-18,50 € |
Zanderfilet auf Blattspinat in Rahm mit Salzkartoffeln | 16,50 € |
Ein Pfund Spargel mit Hollandaise und Salzkartoffeln | Preis auf Anfrage |
Braunschweiger Grünkohl mit einer geräucherten oder einer frischen Bregenwurst und einer Scheibe magerem Bauchfleisch oder einer Scheibe Kasseler und Salzkartoffeln | 10,80 € |
Braunscheiger Grünkohl „satt“ mit allem und noch mehr | 13,80 € |
Gänsebraten mit Rotkohl, Rosenkohl, kräftiger Gänsejus und Kartoffelklößen | Preis auf Anfrage |
Hirschkalbsbraten mit bunter Pilzauswahl in Wacholderrahm dazu Preißelbeerbirne, Rotkohl und Kartoffeln (Kroketten- nach Absprache) | 16,80 € |
Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln und Bergkäse, dazu Apfelmus und ein bunter Salat | 10,80 € |
Spinatlasagne mit einem bunten Salat | 9,50 € |
Gnocchi mit Pestosahnesoße und geschmorten Kirschtomaten | 9,50 € |
Moussaka – Tomaten, Aubergine und Zucchini geschichtet, mit Tomatensoße und Schafskäse gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln und ein gemischter Salat | 10,50 € |
Zucchinischiffchen gefüllt mit Couscous, dazu eine pikante Tomatensoße (vegan) | 9,80 € |
Thai-Curry Pfanne – Gemüse in pikanter Cocossoße mit grünem Curry, dazu eine gebackene Asiaschnitte und Wildreis | 10,50 € |
Lasagne al Forno - hergestellt mit veganem Hack auf Erbsenproteinbasis dazu ein gemischter Salat | 12,00 € |
Linguini in einer pikanten Kürbissoße mit Erdnuss, dazu gebratener grüner Spargel und ein gemischter Salat | 10,50 € |
Bei Umbestellung der Gerichte |
| |
Gerichte mit großer Gemüseplatte | Aufpreis | 1,50 € |
Gerichte mit Kartoffelgratin | Aufpreis | 1,80 € |